☎ 96 686 04 68 | [email protected]

ENVIAMOS A TODA EUROPA, EEUU, CANADÁ, SUDAMÉRICA

ENVÍO GRATIS DESDE DE 65 € (Sólo península)

Aceite de Avellana BIO Pranarom

Aceite de Avellana natural 100% 50 ml.
Obtenido por presión del fruto del avellano

Peso 0.5 kg

8,50

Avellana, Corylus avellana, BIO

El polifacético ! 

Un aceite neutro de fácil aplicación. Es suave, de uso fácil y adecuado para todos los miembros de la familia. De fácil absorción y efecto satinado en la piel, su olor evoca los frutos de otoño. Sirve como ingrediente de base para preparados de aromaterapia o como tonificante para pieles apagadas o con problemas. Aplicado con un masaje, tonifica el cuerpo y favorece la actuación rápida de otros aceites esenciales a los que pueda acompañar. Como ingrediente culinario, su exquisito sabor a avellana es muy apreciado para aderezar algunos postres y platos dietéticos. 

NOTA: Es muy probable que las personas alérgicas a la avellana también lo sean a su aceite. 

Breve descripción de la composición: 

Algo más de cuatro quintas partes de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9). Algo menos de una décima parte de ácidos grasos poliinsaturados (omega 6). Contiene vitamina E y fitoesteroles antioxidantes.

Consejos & trucos:

Masaje (aceite de): El AQ de avellana es perfecto para realizar masajes de todo el cuerpo. Para elaborar un aceite de masaje corporal personalizado, deben utilizarse un máximo de 8 gotas del AE que se desee por cada 10 ml de AV.

Consejos:

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día. 

Uso cosmético : Conviene para el masaje cutáneo aromático, ideal como soporte de aceites esenciales. Se utiliza para el cuidado de la piel sensible o deshidratada. Penetra fácilmente.

Precauciones:
• No superar la dosis recomendada. • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. • Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

ab_certisys_agriculture_bio_ue_45px.png

*Ingrediente que procede de agricultura ecológica (Control Certisys-BE-BIO-01) – BIO significa : procedente de la agricultura ecológica (Control Certisys-BE-BIO-01)

Comprar Aceite de Avellana Pranarom al mejor precio en internet. Món Natura Herbolario online con más de 15 años de experiencia.

1 opinión de Aceite de Avellana BIO Pranarom

5 Estrellas
0%
4 Estrellas
100%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrellas
0%

Opiniones de 0 cliente(s)

Orden

  • Avatar

    Jimena

    busto

    utilizo el aceite de avellana para tensar el busto, después de destetar me ha ido muy bien

    11 febrero, 2018

    Compartir

    ¿Te ayudó?

Sólo los clientes registrados que han comprado este producto pueden dejar una reseña.

Lista de espera Envíanos tu email y te avisaremos cuando tengamos en stock. Muchas gracias!.
Ir arriba