Más vistas

Aceite esencial de Mirra Pranarom

Producto En stock

Número de Referencia: :100100100156
Peso: 50.00 gr

Tiene propiedades Cicatrizantes, Antisépticas, Expectorantes, Refrescantes, Estomacal, Tónico uterino, Sedante, Refrescante y Astringente para pieles grasas.


 5 ml.

  • Comprar 5 unidades por 10,94 € cada una y ahorrar un 6%
  • Comprar 10 unidades por 10,39 € cada una y ahorrar un 10%
 
 
 
Descripción del producto

Aceite Esencial Mirra (Commiphora molmol) 5ml. PRANAROM

Tiene propiedades Cicatrizantes, Antisépticas, Expectorantes, Refrescantes, EStomacal, Tónico uterino, Sedante, Refrescante y Astringente para pieles grasas.

Aplicaciones:

En afecciones bocales, Problemas estomacales, Para las hemorroides y en cosmética ayuda a reducir las arrugas.
En los transtornos respiratorios ayuda en los casos de gripe, tos, bronquitis, cuando hay exceso de mucosidad, realizando inhalaciones o vaporizaciones.
Ideal para transmitir calma mental creando un ambiente óptimo para la meditación.

Organo secretor: Gomoresina aromática de un árbol

Como reconocer la calidad de un aceite esencial

  • El etiquetado de una botella de aceite esencial de calidad debe contener información explícita de su contenido:
  • Nombre botánico de la planta: Identifica la variedad botánica de la planta de la que se ha extraído el aceite esencial.
  • Organo secretor: Determina de que parte de la planta se ha extraído el aceite esencial. Las propiedades pueden variar dependiendo de su procedencia (hojas, fruto, piel, flores, tallo).
  • Tipo bioquímico: Indica los componentes bioquímicos principales o distintos que constituyen el aceite esencial.
  • Modo de cultivo:  Las plantas que se destilan pueden proceder de cultivos biológicos, de recolección silvestres o de cultivos convencionales.  El cultivo determina la calidad del producto final y guía su elección.

TODOS ESTOS ELEMENTOS DEBEN FIGURAR EN LA ETIQUETA DEL ACEITE ESENCIAL PAEA GARANTIZAR UNA CALIDAD OPTIMA 

Consejos y modos de utilización:

  • En el baño: Añadiendo unas gotas de aceite esencial en la bañera podrá disfrutar de un baño oxigenante, circulatorio, relajante...
  • Adultos: 20 a 40 gotas 
  • Niños a partir de 30 meses: 10 a 15 gotas
  • Mezclar siempre las gotas de aceite esencial en el gel de baño antes de incorporarlo en la bañera.   Efectuar los baños entre 33º y 38º durante un tiempo aproximado de 15 minutos.
  • Atención: el uso de aceites esenciales puros en el baño sin disolución, les mantiene en la superfície sin disolverse en el agua y pueden causar irritaciones. 
  • Para masaje y apliaciones cutáneas:  20 gotas de aceite esencial o de una mezcla adecuada de varios aceites esenciales en una pequeña taza de aceite vegetal (aceite de almendras dulces, jojoba, sésamo...)
  • En difusión en el aire: Los aceites esenciales aportan al organismo todas las propiedades de las plantas de las que proceden y además,  ambientan y perfuman la casa, oficina, habitación de los niños....
  • Poner unas gotas de uno o varios aceites en un difusor.

Tamaño: 5ml.

Propiedades del aceite esencial de mirra

Armonizante, la mirra se usa para equilibrar el mundo espiritual con el mundo material, dándonos fuerza y ​​optimismo, de una manera particular, ayudando a las personas que tienen miedo de revelar sus sentimientos. Nos hace humildes y devotos, predisponiéndonos a recibir energía y amor de los demás. Ayuda a superar el miedo a la muerte y el dolor de la separación. Reina de los bloqueos emocionales y nuestra incapacidad para vivir espiritualmente, nos estimula especialmente durante el sueño, eliminando todos los excesos en nosotros.

Antiséptico y antifúngico utilizado para hacer gárgaras o localmente, se utiliza en aromaterapia para resolver los problemas relacionados con la boca, como gingivitis, estomatitis, piorree, úlceras bucales, contra el dolor de garganta y la candidiasis.

Cicatrizante aplicado a la piel, diluido en un aceite vegetal, es eficaz para eczema, grietas de la piel, arrugas y heridas.

Expectorante si se inhala, es un remedio válido contra la tos, los resfriados y los resfriados.

La Mirra es un gran arbusto muy espinoso que crece hasta 4 m. nativo del Medio y Noreste de África. La corteza es grisácea y las ramas terminan con espinas. Al final del verano, el arbusto está cubierto de flores y en el tronco aparecen una serie de nódulos, de los cuales emana un líquido amarillento que se acumula dentro del tronco, en los reservorios del parénquima. Cuando este líquido se seca, se solidifica asumiendo un color ámbar y se recoge en forma de resinoides, en granos. Las hojas están divididas en tres lóbulos. Las flores son pequeñas blancas.

El aceite esencial de mirra de Pranarom es uno de los mejores del mercado, Pranarom asegura su pureza en principios activos. En el Herbolario Online Món Natura puedes comprar aceite esencial de mirra al mejor precio en internet.

Información adicional
Sin gastos de envio No
Comentarios de otros clientes
mirra

me encanta el olor es buenísimo

noris, 14/3/2018
Valoración
5/5
Comentarios
Escribe un comentario
Sobre el siguiente producto: Aceite esencial de Mirra Pranarom
¿Cómo valoras este producto? *
Valoración
0/5
verifyserptrade